Un tanto de Carlos en la prolongación impulsa al Somozas en Dorneda

FUTBOL GALLEGO

El equipo de Pardiñas venció por 1-2 y sigue invicto como visitante

26 ene 2013 . Actualizado a las 23:33 h.

El Somozas sonrió en el alargue de su visita al siempre difícil campo de O Condús. Corría el minuto 92 cuando Carlos pescó un balón suelto para anotar el 1-2 en el terreno de juego del Dorneda.

En un partido en el que el fútbol directo iba a ser decisivo, el Somozas jugó con David Franch como referencia ofensiva. Precisamente el versátil jugador de Burriana provocó un penalti cometido por Adrián y que transformó Alexandre en el 0-1.

El Somozas supo jugar sus bazas y disfrutó de más oportunidades para ampliar el marcador. Con el paso de los minutos, también despertó el Dorneda, que igualó con un tiro de falta anotado por Deza por la escuadra.

El árbitro, García Parada, anuó dos tantos, uno a Rubén por un supuesto fuera de juego, y otro a Dani por idéntico motivo. Cuando el partido ya se estiraba en la prolongación, llegó el 1-2 de Carlos que da tres puntos de oro al Somozas.

Cuarto de forma provisional

El equipo de Míchel Alonso sigue invicto como visitante y salta de forma provisional al cuarto puesto de Tercera.

DORNEDA, 1: Manu, Martín (Cristian Paz, min 46), Juan, Adrián, Dani, Héctor, Élmer, Deza, Cheki, Michi Castro y Efrén.

SOMOZAS, 2: Paco, Ayala, Dani, Piscu, Edy, Jesu (Diego Rey, min 73), Berros, Nando, Alexandre (Emilio, min 89), Rubén (Carlos, min 67) y David Franch.

Goles: 0-1, min 9: Alexandre, de penalti; 1-1, min 58: Deza; 1-2, min 92: Carlos.

Árbitro: García Parada. Amarillas a los locales Juan y Adrián y a los visitantes Deza y Berros.

Incidencias: 22ª jornada. O Condús.