Esperpento del Breogán en el Palau

La Voz LUGO

AGENCIA LOF

Los lucenses fueron de más a menos para terminar cayendo ante el Barcelona B (75-58)

14 ene 2013 . Actualizado a las 12:30 h.

Derrota merecida de un Breogán que fue de más a menos en el Palau Blaugrana (75-58). Los celestes desaparecieron de la pista en la segunda parte, en la que el Barcelona B fraguó la remontada para poner fin a una racha de cinco derrotas consecutivas. Las pérdidas de balón, la anarquía ofensiva y la escasa agresividad fueron algunos de los principales problemas del conjunto lucense.

El Breogán inició el partido muy centrado. Con acierto en el lanzamiento, una defensa correcta y aplicando velocidad en las acciones que podía, disfrutó de rentas de hasta diez puntos en el primer cuarto. Pero todo fue un espejismo. Los celestes fueron a menos con el transcurso de los minutos y acabaron desbordados por un rival liderado por Hezonja.

Barcelona B, 75: Pérez (14), Paulí (2), Eriksson, Spires (7) y M'Baye (8) -quinteto inicial-. Hezonja (24), Creus (5), Matalí (4), Alzamora, Zhigulin (6) y García (5).

Breogán, 58: Cobos (10), Winchester (11), Leonavicius (10), Schaftenaar (4) y Diouf (10) -quinteto inicial-. Ogirri (5), Manu Gómez (5), Navajas (3), Quintela y Bortolussi

Parciales por cuartos: 14-21, 22-17 (descanso). 20-9 y 19-11 (final).