El Cerceda regaló el partido en una primera parte en la que fue mejor el Deportivo B

carballo / la voz

26 nov 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

Goles: 1-0, min 12: Lemos; 2-0, min 21: Juan Carlos; 3-0, min 26: Luis; 3-1, min 50: Quique Cubas.

Árbitro: Antonio Leras Martínez (Lugo). Estuvo bien.

Incidencias: Buena entrada en el Mundo del Fútbol, con 700 aficionados en las gradas, entre los que había muchos cercedenses.

Riki; Iván González (Marcos Caridad, min 89), Uxio, Roberto, Ángel; Sidibé, Lemos (Vela, min 80), Juan Carlos, Luis (Adrián, min 63); Romay y Cano.

Darío; Noé, David Rey, Álex Canedo (Herbert, min 34), Aitor Díaz; Souto, Pablo Antas (Alberto Vía, min 58), Rodri, Julio Bayo (Xaco, min 46), Marcos Remeseiro y Quique Cubas.

El Cerceda perdió ante el Deportivo B, que resolvió el partido en los primeros 26 minutos (3-1), aunque al final el marcador fue excesivamente abultado para los méritos de ambos conjuntos.

Antes de cerrar el partido con el 3-0, Aitor Díaz tuvo un gol claro, pero su remate de cabeza salió fuera (min 17). Después, aunque los locales jugaron mejor, los cercedenses no aprovecharon las ocasiones de Julio Bayo (min 38) y Marcos Remeseiro (min 38). En la segunda mitad, el Cerceda estuvo mejor. En la primera jugada Remeseiro estrelló un balón en el larguero (min 46). Ni Herbert ni Xaco aprovecharon sus opciones para recortar.