Derrota ajustada para el Vigo Volei

vigo / la voz

VIGO CIUDAD

21 oct 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El Vigo Volei comenzó la Liga con derrota, aunque ofreciendo buenas sensaciones ante el L´illa I Grau. El primer set del encuentro fue muy igualado y solo el buen trabajo en defensa hizo que se decantase para los locales. Los dos siguientes, sin embargo, se marcharon para el cuadro visitante, que supo sacar provecho de los sucesivos errores del Vigo. El cuarto set arrancó igual que los dos anteriores, con los de Eduardo y Jesús Penedo encadenando fallos. Cuando el marcador mostraba un 2-6, el Vigo pidió un tiempo muerto para recolocar jugadores. Eso dio aire a los locales, que remontaron hasta el 16-13.

El set definitivo fue igualado, y aunque el L´illa I Grau se adelantó 3-6, los vigueses no perdieron la cara y llegaron a situarse 13-14. Ese esfuerzo no fue suficiente, y los visitantes se hicieron con el triunfo.

Parciales por sets: 25-22 (27m.) 16-25 (27m.) 16-25 (17m.) 25-19 (25m.) 13-15 (17m.)

Árbitros: Losada y Tuya.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón de Coia. 250 espectadores.

Sánchez; Gómez; Galego; Parga; Alonso y Arroyo. Líbero Penedo. También jugó Oscar Sánchez.

Rivera; Herrera; Baos; Waddane; Kukartsev y Vázquez. Líbero Bescos. También jugaron: Kamenov; Blasco y Montoliu.