j. m. ferreiro / j / m / jamardo RIBEIRA / LA VOZ

JOSE MANUEL CASAL

03 oct 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El Corme no se resigna y continúa a la estela que está marcando de forma intratable el líder Sofán después de cinco jornadas en Segunda Autonómica de la Costa. De todas formas, los equipos revelación son en este momento el Volantes de Baño y el Monte Louro. El Cee cumple los pronósticos como uno de los gallitos de la liga. Están sin puntuar todavía el Cabana y el Dumbría B. El partido más interesante de la jornada lo disputó el Outes y el Volantes, que fue seguido por más de 500 espectadores en O Conchido.

Sofán-Buño: 5-1. Buena entrada en O Carral, con 170 aficionados. Goles: 0-1, min 13: Elías, de penalti; 1-1, min 20: Lista; 2-1, min 24: Eloy Cabeza; 3-1, min 60: Edu, de penalti, 4-1, min 75: Eloy Cabeza; 5-1, min 80: Edu. El líder superó el tanto inicial para imponerse con justicia.

Baio-Esteirana: 2-0. Buena entrada en el Platas Reinoso, con 180 seguidores. Goles: 1-0, min 17: Martín MC; 2-0, min 34: Martín MC. Ambos en jugadas de Martín. Los locales realizaron un partido muy serio. Fueron expulsados los visitantes Suizo (min 25) y Adelino (en el descanso, en el túnel de los vestuarios).

Muros-Dumbría: 6-2. Buena entrada en Miraflores, con 200 aficionados. Goles: 1-0, min 11: Cexo; 1-1, min 12: Jesús; 2-1, min 30: Gelo; 2-2, min 47: El juvenil Álex Siaba; 3-2, min 667: Cexo; 4-2, min 76: Cexo; 5-2, min 79: Cexo; 6-2, min 83: Saúl. Cexo, que incluso llegó a fallar un penalti, fue determinante en la segunda parte con sus goles. Fue expulsado el meta David (Dumbría B, min 20).

Mazaricos-San Lorenzo: 0-1. Buena entrada en Peña do Ouro, con 150 aficionados. Gol: 0-1, min 30: Fuentefría. El choque fue disputado. Fueron expulsados el meta Juan (Mazaricos, min 65) y Cachizo (San Lorenzo, min 75). El jugador Esteban Pereiro se puso en la meta.

Sp. Zas-Cee: 1-3. Buena entrada en San Andrés, con 120 seguidores. Goles: 1-0, min 37: Rubio; 1-1, min 42: Angeliño; 1-2, min 57: Chiru; 1-3, mi 62: Angeliño. El Cee mostró su candidatura a luchar por el título.

Corme-Corcubión: 5-0. Buena entrada en O Cairo, con 120 aficionados. Goles: 1-0, min 33: Diego; 2-0, min 50: Lucas; 3-0, min 65: Diego; 4-0, min 75: Martinciño; 5-0, min 85: Lucas, de penalti. La segunda parte de los locales fue impecable.

Carnota-Cabana: 3-1. Buena entrada en Lombáns, con 100 aficionados. Goles: 1-0, min 20: Joselu; 1-1, min 22: Fernando, 2-1, min 40: Joselu; 3-1, min 72: Joselu. El goleador de la tarde rompió totalmente el encuentro.

Outes-Volantes de Baño: 0-3. Excelente entrada en O Conchido, con 500 seguidores. Goles: 0-1, min 22: Brais, de falta; 0-2, min 70: Juan; 0-3, min 90: Bolero. Tras el segundo gol, el meta local fue trasladado al hospital. Al final fue un susto.

Monte Louro-Castriz: 3-2. Buena entrada en el recinto Agra da Filgueira, con 200 seguidores. Goles: 1-0, min 22: Chema; 1-1, min 60: Javito; 2-1, min 70: Ancho, 3-1, min 84: Pedro; 3-2, min 90: Pablo. El encuentro fue muy entretenido.