El Celta B goleó al Cerceda, al que pudo marcar algún gol más en la segunda mitad

carballo / la voz

FUTBOL GALLEGO

17 sep 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

Goles: 1-0, min 12: Noé, en propia meta en córner de Maceira; 2-0, min 38: Félix; 3-0, min 60: Añón; 4-0, min 85: Jonny.

Árbitro: Breogán Martínez Vila, del Colegio de Ourense. Bien.

Incidencias: Buena entrada en el campo municipal de Barreiro, en Vigo, con más de 300 seguidores.

Rubén; Jonny, Maceira, Víctor Vázquez, Sergio Maestre; Antón, Félix (Marcos Torres, min 54), Levi, Camothu; Rubén Martínez (Juanma, min 60) y Añón (Borja, min 71).

Cristopher; Noé (Xaco, min 61), David Rey, Álex Canedo, Josito; Gonzalo (Hugo García, min 46), Rodri, Julio Bayo (Remeseiro, min 46), Anxo, Herbert y Quique Cubas.

El Celta B sorprendió al Cerceda con un juego ágil y con más ritmo de partido. El 4-0, que no se recuerda desde hace dos temporadas en Ourense, se quedó corto al final, puesto que en la segunda parte los vigueses fallaron claras opciones para incrementar la cuenta.

En la primera parte, el Celta B llevó el peso, al igual que en el resto del encuentro, y además se mostró muy efectivo ante la meta. Cristopher evitó otro tanto de Félix (min 26) y Anxo creó la única ocasión reseñable del Cerceda, pero salió fuera (min 31).

En la segunda parte fue del Celta B. Cristopher en una doble parada a Levi y Camothu evito el gol (min 69).