El Noia cayó por la mínima en la final frente al Barcelona

Efe

Los azulgranas remontaron un gol de los gallegos para hacerse con su decimonovena Copa del Rey

04 mar 2012 . Actualizado a las 21:14 h.

El Barcelona derrotó por la mínima al Noia Freixenet (2-3) en una intensa final y se proclamó campeón de la Copa del Rey por decimonovena vez en su historia revalidando el título conquistado el año pasado.

Los azulgranas tuvieron que remontar el gol inicial de Seró, que avanzó al Noia Freixenet en la primera mitad. El conjunto de Gaby Cairo superó esa desventaja antes del descanso con los goles de Torra, elegido jugador mas valioso de la final, Álvarez y Ordeig.

Tras la reanudación, el Barça se sintió cómodo con la ventaja y con el ciclo de faltas casi por estrenar, y fue alargando las posesiones casi al límite. Su dominio era absoluto, y Puigbí mantuvo a flote a su equipo, con actuaciones de mucho mérito bajo el arco.

Pasaban los minutos, y el encuentro parecía decantado ya del lado azulgrana, cuando a 47 segundos del final, Seró marcó el 3-2, aunque al Noia ya no le dio tiempo a culminar la remontada.

Ficha del partido

2 - Noia Freixenet: Puigbí, Francesc Bargalló, Esteller, Del Amor, Mitjans -cinco inicial- Feixas y Seró.

3 - Barcelona: Egurrola, Álvarez, Ordeig, Panadero y Torra -cinco inicial- Gual, Borregán y Reinaldo.

Goles: 1-0: Seró, min.20. 1-1: Torra, min.20. 1-2: Álvarez, min.21. 1-3: Ordeig, min.24. 2-3: Seró, min.49.

Árbitros: O. Valverde y F. Gracia.

Incidencias: Final de la Copa del Rey disputado en el Pabellón Municipal del Garraf.