El Leyma llega tarde a la cita

J. M. Fernández REDACCIÓN / LA VOZ

A CORUÑA CIUDAD

La espectacular reacción del conjunto coruñés en el último cuarto fue insuficiente para derrotar a un Palencia que igualó la eliminatoria con una gran puesta en escena

15 may 2017 . Actualizado a las 10:32 h.

Parciales cada diez minutos: 14-31, 25-23 (39-54, descanso), 29-35 y 33-17 (101-106, final).

Árbitros: Germán Francisco Morales Ruiz y Alfonso Olivares Iglesias. No hubo eliminados.

Incidencias: Cuarto partido de la primera ronda del play off de ascenso a la ACB. Unos 2.600 aficionados en el Palacio de los Deportes de Riazor.

Rowley (18), Monaghan (20), Ángel Hernández (2), Sabonis (8), Zyle (13) -cinco inicial-, Javi Lucas (12), Ferreiro, Djuran 85), Creus (5), Abia (3), Mikulic y Olmos (15).

Roma Bas (12), Dani Rodríguez (24), Otegui (8), Barnes (5), Blanch (17) -cinco inicial-, Saamb (10), Josep Pérez (8), Maldunas (5), Joan Tomás (3) y Zamora (14).