Nuevos sabores para La Juventud

CARRAL

12 abr 2015 . Actualizado a las 18:51 h.

Corren nuevos tiempos para La Juventud de Cecebre. Al menos para el restaurante, que acaba de estrenar gerencia con Rocío Rodríguez al frente. Explica que desde hacía tiempo buscaba un local de hostelería que encajara con su idea de negocio. Porque O Pincho, que así se llama ahora el establecimiento, ofrece algo más que comida. Los fines de semana oferta espectáculos variados: los viernes, monólogos, fiestas monográficas o foliadas con gaitas; los sábados, música en directo y, los domingos, sesiones vermú pensadas para familias y gente algo mayor. Y por la calidad de la comida, que nadie se preocupe. «Todo es casero. De lunes a viernes hay menús por 8,50 euros y, sábados y domingos, se come de carta», explica Rocío. Además, con cada consumición se ofrece una tapa gratuita, «pero nada de una simple croqueta, sino que son abundantes», incide.

La reforma de las instalaciones está todavía sin terminar ya que están acondicionando una vinoteca y, con la llegada del buen tiempo, abrirán una terraza con un espacio infantil y prepararán el palco para algún espectáculo al aire libre. Rocío espera convertir O Pincho en un referente en la comarca y, para ello, no quiere encasillarse. «¡Sobre todo los viernes!».