El Celta bate su peor registro sin marcar un gol en Liga

Efe

Salvador Sas | EFE

Los celestes batieron el anterior récord en la segunda mitad del encuentro ante el Almería. Los de Berizzo acumulan 576 minutos sin ver puerta

19 dic 2014 . Actualizado a las 23:45 h.

El Celta de Vigo ha batido este viernes, en el minuto cuatro de la segunda parte del partido que perdió ante el Almería (0-1), su récord histórico sin conseguir un gol en Liga, que databa de la temporada 1994-95, cuando los celestes estuvieron sin marcar 534 minutos.

El equipo dirigido por el argentino Eduardo «Toto» Berizzo igualó esa plusmarca en el minuto 48 del partido. Tras finalizar el duelo sin marcar, a pesar de disfrutar de un penalti que erró Nolito en el minuto 72, el Celta ya suma 576 minutos sin ver puerta.

Su último gol lo marcó el delantero Joaquín Larrivey frente al Barcelona en el Camp Nou.

Desde entonces, el conjunto vigués ha encadenado seis partidos sin celebrar un tanto, en los que además tan sólo logró un punto, ante el Granada en Balaídos. En los otros cuatro perdió ante Rayo Vallecano, Eibar, Real Madrid, Málaga y Almería.