La Voz RIBADEO

CDLUGO

Los de Quique Setién se impusieron a su rival en la tanda de penaltis

04 ago 2014 . Actualizado a las 23:51 h.

El Lugo repitió como campeón del Trofeo Emma Cuervo después de superar al Sporting en la tanda de penaltis. El partido finalizó con empate a dos tantos, después de que cada uno de los rivales dominase una mitad.

El Lugo empezó mejor y, a balón parado, cobró dos tantos de ventaja antes del descanso. Pavón, a la salida de un córner, y Manu, de penalti, encarrilaron el triunfo para los de Setién.

Pero el panorama se nubló tras el descanso. Con el Pepe Barrera encharcado, los gallegos se quedaron sin ideas, sin capacidad para combinar. Además, ofrecieron muchas dudas en retaguardia. El Sporting, más intenso, neutralizó la ventaja con goles de Guerrero y Manu en propia puerta.

Álvaro Peña falló una pena máxima en el tramo final del partido. Pero se redimió marcando el último de la tanda de penaltis, en la que los de Setién vencieron por 4-1.