PONTECESO

Ana Garcia

En el encuentro de ida hubo empate en el campo O Pinguel

18 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La final de la Copa da Costa será en Baio, Dumbría o Cee, en función de los equipos que lleguen a jugarla. En la semifinal del Dumbría-Ponteceso, los locales de Julián Ferreiro parten como favoritos ante la ilusión de los hombres de Jose Barca.

Dumbría: Iván Bouzón; José, Raúl, Pablo Conde, Iago; Rivi, Aarón López, Martín, Diego Cespón; Darío y Adrián Makaay.

Ponteceso: Juan; Ismail, Dani Cotelo, Matías, Charly; Dieguito, Baba, Charro, Mendieta, Alberto Recarey, y Nando.

Árbitro: Rubén Reborido Rodríguez, con los jueces de línea Adrián Pérez y Alberto Baña, del Colegio de A Coruña.

Campo y hora: Municipal de O Conco en Ponteceso, a las 17.30.

En el encuentro de la primera vuelta, el Ponteceso hizo un gran partido, aunque el Dumbría sacó casta para empatar al final (2-2). La eliminatoria volverá a presentarse muy atractiva, puesto que el Dumbría es el máximo favorito, pero llega a esta fase de la competición con mucho desgaste después de conseguir el título de Primera Autonómica y ascenso a Regional Preferente. Mientras tanto, el Ponteceso cuajó una gran primera parte de la Segunda de la Costa, pero al final dejó irse y ahora, una vez recuperado a varios jugadores, está en un buen momento y es una de las revelaciones del torneo.

En caso de empate, al final del encuentro de hoy habrá una prórroga y si no se decide el semifinalista habrá penaltis.