El Ponteceso y Zas están empatados al frente de la tabla

PONTECESO

Ana Garcia

El Cee goleó al Cabana a domicilio y el San Lorenzo le metió cuatro al Coristanco

25 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Ponteceso protagonizó la gran sorpresa de la jornada al ganar en el campo del Baíñas (0-1) y el líder Sp. Zas pudo arañar un punto en la difícil salida de Fisterra (1-1). Ambos equipos están ahora empatados a 31 puntos. El San Lorenzo y el Cee consiguieron las goleadas de la jornada.

Baíñas-Ponteceso: 0-1. Buena entrada en el municipal de Vimianzo, con 150 asistentes. Gol: 81: Mendieta. El Baíñas dominó más, pero el meta visitante Brais fue uno de los sobresalientes a tiros de Pablo Muíño (2), en la primera parte, y de Mario Casal (2), en la segunda. Fueron expulsados el segundo técnico Eusebio (min 89) y del delegado Marcos Antelo (min 65) de los visitantes.

San Lorenzo-Coristanco: 4-0. Ambiente de fútbol en As Pedreiras, con 150 aficionados. Goles: 1-0, min 2: Dani Fuentefría; 2-0, min 29: Juni; 3-0, min 44: Dani Fuentefría; 4-0, min 79: Juni. Los locales realizaron un partido muy completo para golear a un Coristanco peleón.

Cabana-Cee: 2-5. Poca gente en As Redondas, con escasamente medio centenar de asistentes. Goles: 0-1, min 3: Dani Picallo; 1-1, min 26: El juvenil Santi; 1-2, min 30: Leo, 1-3, min 32: Dani Picallo; 1-4, min 80: Piquero; 1-5, min 87: Penedo, de penalti, 2-5, min 87: Adrian. El triunfo no admite discusión, aunque el resultado fue excesivamente abultado.

Cerqueda-Carnota: 1-0. Ambiente pobre en Xaviña, con 60 espectadores. Gol: 1-0, min 82: Martín, fue protestado. El Cerqueda estuvo mejor en la primera parte. En la segunda no hubo ocasiones. Fue expulsado Nakata (Carnota, min 67).

Ameixenda-Porteño: 1-1. En San Paio de Refoxos se dieron cita 80 personas. Goles: 1-0, min 8: David Bicho; 1-1, min 22: Roi, de penalti. El viento y la lluvia deslució un partido de pelea.

Volantes de Baño-Mazaricos: 0-5. Habitual entrada en Eleuterio Balayo. Goles: 0-1, min 20: David; 0-2, min 40: Estéfano; 0-3, min 50: Martín; 0-4, min 65: David; 0-5, min 80: Estéfano. Los visitantes fueron netamente superiores en todo el partido.