El Corme fue el único equipo que ganó en la jornada de Primera

PONTECESO

Ana Garcia

El Sofán, el Soneira y el Baio salieron derrotados en sus enfrentamientos

31 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Corme fue el único equipo que logró la victoria en esta jornada en los dos grupos de Primera Autonómica, en la que el Malpica disputará su partido el próximo día 5 en el campo del Agolada.

Sigüeiro-Corme: 1-2. Más de 150 aficionados acudieron al campo Lino Balado, de Sigüeiro. El conjunto cormelán debió de sentenciar en la primera parte con un gran fútbol y en la segunda dispuso de las mejores ocasiones.

Corme: Suso (Javi, min 82); Adolfo, Alejandro, Dani (Joshua, min 75), Pandi; Juan Chans, Sergio (Brais Torrado, min 80), Brais Corral, Diego (Toniño, min 66); Lucas y Alejo.

Goles: 0-1, min 70: Alejo; 0-2, min 85: Alejo; 1-2, min 92: Soule.

Sofán-Amio: 1-5. Excelente entrada en O Carral, con 215 espectadores. Los locales fraguaron la derrota en 10 minutos en los que encajaron tres goles. El equipo careció de suerte ante el gol.

Sofán: Lerma; Sito, Marcos Pensado, Rubén, Félix; Míchel (Seo, min 46), Maneiro (Brais, min 46), Iván Rojo, Bertín (Oliver, min 84); Ceide (Méndez, min 46) y Raúl.

Goles: 0-1, min 23: Álvaro; 0-2, min 28: Capis; 0-3, min 31: Jacobo, de penalti; 1-3, min 63: Raúl, de penalti; 1-4, min 68: Capis; 1-5, min 73: Brais.

Soneira-Bertamiráns B: 1-3. Buena entrada en el municipal de Vimianzo, con 140 personas. Los locales dominaron todo el partido pero Richi y Basti (2) no acertaron en la primera parte. La segunda fue mala.

Soneira: Anxo; Figueroa, Fran Urroa, Quilmes (Fabián, min 76), Alberto Carballo; Martín, De la Sierra, Javi (Chans, min 70), Brais Triñanes (Sandelo, min 50); Richi y Basti.

Goles: 1-0, min 17: Alberto Carballo; 1-1, min 31: Prol; 1-2, min 34: Alejandro; 1-3, min 59: Alejandro.

Lesende-Baio: 2-0. En Cabanetán hubo 120 seguidores. Los baieses tuvieron las ocasiones en un partido malo de parte a parte.

Baio: Pollo; Yago, Ramón, Mario, Fachal; Bieito, Martín, Brais Garrido, Rubio (Christian, min 56); Manu Saleta (Eloy, min 61) y Martín MC (Silvariño, min 89).

Goles: 1-0, min 56: Adrián; 2-0, min 61: Adrián.

En el grupo primero también fue una buena jornada con un empate y una derrota.

Maniños-Paiosaco: 2-2. En O Pote acudieron 80 espectadores. El partido fue igualado con un Paiosaco que estuvo muy lejos de su nivel habitual. Fue expulsado su meta Rama (min 75).

Paiosaco: Rama; Manteca, Popi, Raúl, David (Álex, min 75); Manjarín (Jon, min 70), Heber, Borja Señarís, José; Diego Lois (Joni, min 58) y Bam Bam.

Goles: 1-0, min 70: Rego; 2-0, min 84: Pelé; 2-1, min 85: Joni; 2-2, min 90: Jon.

San Tirso-Club do Mar: 1-0. Acudieron 150 asistentes en el recinto O Monte. Gran partido de los de Caión que no tuvieron el premio que merecieron ante el líder. Hubo oportunidades, pero no se culminaron y el único gol llegó tras un rebote.

Club do Mar: Asier; Iván Rey, Matías, Álex, Álex Méndez; Luis Lareo (Rubo, min 46), Mauro, Diego (Rábade, min 75), Christian (Varela, min 46); Taboada y Quin.

Gol: 1-0, min 84: Manuel.