MUXÍA

jorge parri

El Muxía es el único equipo con plaza asegurada en Segunda

29 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

En la Tercera Autonómica de la Costa está todo prácticamente decidido a falta de una jornada. El Muxía es campeón y está ascendido. Cuatro equipos disputarán el play off por la otra plaza. En esa fase están Ameixenda, Lira y Nantón, y Volantes y Cabana se jugarán la otra. Entre ambos un punto de diferencia.

Castrelo-Muxía: 1-2. Poco público en As Cabreiras, con 60 personas. Goles: 0-1, min 3: Pichón, en propia meta a centro de Castreje; 0-2, min 25: Castreje; 1-2, min 87: Roget. Partido sin tensión al no jugarse nada ninguno de los dos equipos. Parecía de pretemporada. El Muxía dio minutos a todos sus hombres.

Ameixenda-Volantes de Baño: 2-0. Floja entrada en San Paio de Refoxos, con 50 espectadores. Goles: 1-0, min 48: Cristian; 2-0, min 70: Camacho. Los locales jugaron muy bien y dominaron, principalmente, en los primeros 45 minutos. El portero del Ameixenda Farrapa evitó el empate en la segunda con dos grandes intervenciones.

Cabana-Sp. Seaia: 4-1. Normal presencia de seguidores en As Redondas, con 85 incondicionales. Goles: 1-0, min 27: Álex, de penalti a Miki Pose; 2-0, min 34: Miki Pose; 3-0, min 59: Álex, de penalti también a Miki Pose; 4-0, el juvenil Dani Reigía; 4-1, min 84: Javi. Fue expulsado Gonzalo (Sp. Seaia, min 82).

Camelle-Nantón: 0-3. Entrada habitual en O Rodeiro, con 100 espectadores. Goles: 0-1, min 30: Dani Budián; 0-2, min 60: Emmanuel; 0-3, min 70: Kevin. Buen partido del Nantón que fue mejor durante los 90 minutos.

Outes B-Lira: 0-3. Habitual presencia de espectadores en O Conchido, con cerca de un centenar de personas. Goles: 0-1, min 44: Essién; 0-2, min 47: Eloy; 0-3, min 88: Miguel. Tras una primera parte disputada, el conjunto visitante fue mejor en la finalización.