MUXÍA

ana garcía

El Ameixenda aprovechó la oportunidad de acercarse a los primeros

30 nov 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Nantón da emoción a la Tercera Autonómica de la Costa al derrotar al líder Muxía, ya que el Ameixenda no falló y las diferencias se reducen.

Nantón-Muxía: 2-1. Muy buen ambiente As Fontiñas, con cerca de 200 personas, con muchos seguidores visitantes. Goles. 0-1, min 44: Adrián Negro; 1-1, min 55: Redondo; 2-1, min 80: Redondo. El choque resultó igualado. En la primera parte fue mejor el conjunto local. En la segunda, el goleador de la tarde, Redondo, estrelló un balón en el larguero (min 65). Hasta el final hubo emoción por el resultado.

Castrelo-Ameixenda: 2-3. Un centenar de seguidores en As Cabreiras. Goles: 0-1, min 22: Cristian, 0-2, min 55: Samuel; 1-2, min 57: Vicente Pardiña, 1-3, min 60: Chucho, de penalti; 2-3, min 85: Cristian Canosa. El Ameixenda estuvo muy bien en los primeros 45 minutos, y en la segunda parte el Castrelo intentó contrarrestar el marcador adverso en un entretenido encuentro.

Cabana-Lira: 1-3. Buen ambiente en As Redondas, con un centenar de incondicionales. Goles: 1-0, min 20: Cacha, de penalti, 1-1, min 30: Oli, de penalti; 1-2, min 44: Dudo, tras pegar en un defensa; 1-3, min 55: Essien. El Cabana estuvo muy bien en la primera parte, pero el Lira fue efectivo.

Outes B-Sp. Seaia: 3-3. Ambiente animado en O Conchido, con 150 personas. Goles: 0-1, min 9: Eme; 1-1, min 25: Michi; 2-1, min 30: Adrián Ruibal; 2-2, min 48: Eme; 3-2, min 54: Álvaro; 3-3, min 64: Juni. Fueron expulsados Jorge Parga (Seaia, min 90) y Feto (Outes B) en el banquillo.

Camelle-Volantes de Baño: 1-1. Muy poco público en O Rodeiro, con 30 asistentes. Goles: 0-1, min 10: Mon; 1-1, min 20: Gati. El empate hace justicia al final de los 90 minutos, en el que el Volantes comenzó mejor y los locales sacaron fuerzas de flaqueza.