MUXÍA

ana garcía

Ambos equipos consiguieron el triunfo ante el Nantón y el Volantes de Baño

19 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Ameixenda, que está a cinco puntos, es el único equipo que aguanta el tirón del líder Muxía en Tercera de la Costa. Los muxiáns tuvieron un partido redondo, al ganar al Volantes de Baño (3-1) en el regreso a Arliña, césped natural totalmente renovado y con un aspecto inmejorable. Un grupo de gaiteiros animó el choque.

Nantón-Ameixenda: 1-2. Ambiente habitual en As Fontiñas, con 100 personas. Goles: 0-1, min 65: Cristian, 0-2, min 70: Cristian; 1-2, min 85: Raúl. El Nantón estuvo mejor en los primeros 45 minutos, y el Ameixenda sentenció con jugadas de velocidad.

Muxía-Volantes de Baño: 3-1. Excelente entrada en Arliña, con 200 aficionados. Goles: 1-0, min 20: Víctor Alcaina, de penalti; 2-0, min 28: Julián, 2-1, min 68: Cajulo; 3-1, min 88: Ruso. El Muxía estuvo mejor hasta que en la segunda parte el Volantes arriesgó y complicó al triunfo del líder.

Sp. Seaia-Lira: 2-0. En A Pedra Queimada había 80 seguidores. Goles: 1-0, min 61: Juni; 2-0, min 80: Pedro. El partido fue igualado, con un Seaia que tuvo más posesión de balón. Fue expulsado Iván (Lira, min 44). Los locales jugaron sin entrenador, al ser cesado Tino Bouzas tras la derrota en el campo del Volantes de Baño la semana pasada.

Camelle-Castrelo: 2-2. Buen ambiente en O Rodeiro, con más de un centenar de espectadores. Goles: 1-0, min 50: Mario, de penalti; 1-1, min 60: Dani Costa, de falta; 1-2, min 78: Iago; 2-2, min 85: David. Partido de lucha y con oportunidades en ambas porterías. Los visitantes llegaron más a la portería local.

Outes B-Cabana: 0-0. En el recinto de O Conchido se dieron cita 200 personas. El choque resultó muy igualado, aunque los visitantes tuvieron las oportunidades más claras, como un remate de Álex y Manolo Cruceiro, al larguero, y Miki, al poste. Fue expulsado Álex (Cabana, min 89).