El Muxía está intratable en este inicio de campeonato y solo el debutante Outes B le aguanta el tirón

J. M. F.

MUXÍA

El Ameixenda consigue estrenar el capítulo de victorias

28 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Muxía, que es el máximo favorito, está líder en solitario en la Tercera de la Costa después de las dos primeras jornadas.

Muxía-Nantón: 3-1. Buen ambiente en Arliña, con cerca de 200 espectadores. Goles: 1-0, min 4: Víctor Alcaina; 1-1, min 40: Silvariño; 2-1, min 68: Iván Lagoa; 3-1, min 85: Breo. El Muxía comenzó muy fuerte los 30 primeros minutos y después el Nantón mejoró para empatar. En la segunda parte, cuando los locales quedaron con 10, jugaron mejor y lograron vencer a raíz de dos faltas lanzadas por Víctor Alcaina. Fue expulsado el meta José Antonio (Muxía, min 65).

Volantes de Baño-Camelle: 2-3. Poco público en el Eleuterio Balayo, con escasamente 50 personas. Goles: 1-0, min 15: Maikel; 2-0, min 20: Maikel; 2-1, min Feliciano, de falta; 2-2, min 43: Rubén Lado; 2-3, min 59: Dido. En el conjunto visitante volvieron a hacer de entrenadores el presidente Rubén Pose y el directivo Gonzalo Lemus mientras no contratan a un técnico. El Volantes estuvo mejor en la segunda parte, pero el meta debutante Moncho evitó el empate en varias intervenciones de mérito.

Ameixenda-Castrelo: 2-0 Ambiente discreto en el estadio San Paio de Refoxo, con 70 espectadores. Goles: 1-0, min 25: Cristian; 2-0, min 57: Cristian. El Ameixenda llevó el peso en los 90 minutos, con ocasiones para Rafa (2) y Demetrio en la primera parte. Fue expulsado Jorge Pastecas (Ameixenda, min 80).

Sp. Seaia-Outes B: 1-1. Una treintena de espectadores en A Pedra Queimada. Goles: 0-1, min 80: Sergio; 1-1, min 87: Juni. Los locales dominaron, pero no acertaron en sus ocasiones. Fue expulsado Alberto (Seaia, min 75).

Lira-Cabana: 2-0. Poco público en Lombáns, con 60 incondicionales. Goles: 1-0, min 30: Oli; 2-0, min 80: Oli. El choque resultó igualado y sin un dominador. Las diferencias las marcó el goleador. El visitante Duda sufrió la rotura de ligamentos (min 70).