Al Dumbría, que es líder, le supo a poco el empate con el Val do Ulla

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

DUMBRÍA

El Fisterra fue el único que ganó en la jornada de Primera Autonómica

04 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría sigue líder después del empate con el Val do Ulla (0-0). El Agolada, que ganó al Esclavitud, se sitúa a tres puntos a falta de cinco partidos para el final. Mientras, el Fisterra fue el único de la zona que logró la victoria en la jornada de Primera Autonómica.

Val do Ulla-Dumbría: 0-0. En el campo de O Coto había 160 espectadores. El líder no jugó bien, pero tuvo las ocasiones para ganar el partido. Darío, Makaay (2) y Rivi, en la primera parte. El meta Iván también evitó un gol de los anfitriones.

Fisterra-Puebla: 1-0. Gran ambiente en el Ara Solis. Gol: 1-0, min 82: Angeliño. Los locales disputaron un partido marcado por el viento ante un rival muy incómodo.

Flavia-Sp. Zas: 3-1. Poco público en O Souto. Goles: 1-0, min 36: Alberto; 2-0, min 69: Bruno; 2-1, min Diego; 3-1, min 89: Alejandro Pérez. Los sportinguistas llegaron en cuadro, con los justos y varios jugadores con molestias. Fue expulsado el técnico sportinguista Pablo Mallón (min 48).

Club do Mar-Carral: 1-1. En el municipal de A Laracha floja entrada. Goles: 0-1, min 61: Jonatan; 1-1, min 74: Tiago. Resultado que vale de poco a los locales, que necesitan victorias para evitar el descenso.

Queixas-Brexo Lema: 1-2. Habitual entrada de público en A Revolta, con más de un centenar de espectadores en la mañana del domingo. Goles: 0-1, min 26: Rubén; 0-2, min 31: Rubén; 1-2, min 55: Rubio. Fue expulsado el entrenador visitante Miguel Pena (min 77).