J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

DUMBRÍA

Tres puntos de oro para evitar cualquier problea de descenso

20 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El equipo del Fisober consiguió en esta temporada 2016-2017 su primer triunfo en su cancha, algo que se le había negado repetidas veces. En esta ocasión fue ante el Ordizia (5-2) en la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino.

Fisober: Leti; Laura, Inés, Ana, Paula Fandiño -equipo inicial- Mai, Tamara, Noe, y Bárbara.

Ordizia: Ane; Izaguirre, Ainara, María, Irati -equipo inicial- Oihana, Naroa, Lide, Oli y Nerea.

Árbitros: Diego Mella y Emilio González. Estuvieron bien en su cometido.

Goles: 0-1, Irati; 1-1, Laura (descanso); 2-1, Paula Fandiño; 3-1, Paula Fandiño; 3-2, Naroa; 4-2, Paula Fandiño; 5-2, Ana.

Incidencias: Un centenar de espectadores en el pabellón O Conco, de Dumbría.

La primera parte fue la más igualada y en la segunda, las jugadoras de Fran Toba se mostraron más efectivas ante la meta rival. De esa forma consiguieron una victoria que les da muchas posibilidades de asegurar la categoría una temporada más.