Una buena segunda parte del Fisober fue insuficiente ante el Sala Zaragoza

DUMBRÍA

JOSE MANUEL FERREIRO

La jugadora brasileiroa Rapha marcó las diferencias con sus tantos

12 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisober cayó ante el Sala Zaragoza (4-6) en la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino. Las jugadoras de Fran Toba realizaron una gran segunda parte, pero fue insuficiente para contrarrestar el 3-5 de la primera.

Fisober: Lía (Leti); Tamara, Paula Fandiño, Ana, Noe -equipo inicial- Mai, Bárbara, Inés y Laura.

Sala Zaragoza: Rebeca; Rapha, Marta, Rocío, Patrica -inicial- Elena, Denise y Laura.

Árbitro: Javier Roldan y David Álvarez. Estuvieron bien.

Goles: 0-1, Rapha; 0-2, Rapha; 1-2, Noe; 2-2, Noe; 2-3, Rocío; 2-4, Rapha; 3-4, Noe; 3-5, Rocío (descanso); 4-5, Noe; 4-6, Rapha.

Incidencias: Unas ochenta personas en el pabellón municipal de O Conco de Dumbría.

El conjunto zamorano estuvo muy bien en la primera parte liderado por la brasileña Rapha, autora de tres de los cinco tantos de su equipo durante ese período.

En la segunda parte, el Fisober estuvo mucho mejor y apoyándose en un excelente partido de Noe tuvo sus opciones cuando el marcador se puso 4-5, pero nuevamente la visitante Rapha marcó las diferencias con su último tanto del encuentro. Así que impidió la remontada de un equipo que luchó e hizo bonitas jugadas, mereciendo más al final. Un premio que no tuvo por mala suerte en varias jugadas.