El Cerceda asegura el «play off» al derrotar al Rápido de Bouzas

El medio cercedense Granada fue el autor del único tanto ante el Bouzas.
El medio cercedense Granada fue el autor del único tanto ante el Bouzas. ana garcía< / span>

Granada fue determinante con el único gol de la tarde en O Roxo

20 abr 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cerceda prácticamente asegura su presencia en el play off de ascenso a Segunda División B al derrotar al Rápido de Bouzas (1-0) en un partido muy igualado.

Cerceda: Diego; Adrián, Angeriz, Marcos Caridad, Juan; Martín (Dani, min 84), Pablo Rubio, Granada (Bilial, min 83), Cano, Herbert (José Manuel, min 61) y Uxío.

Rap. de Bouzas: Sergio Ríos; Portas, García, Castro, Yago Yao; Chema, Miki, Javi Misa (Oki, min 70), Tomy; Diz y Vilas (Carlos, min 59).

Árbitro: José Antonio Fernández Rodríguez (Ourense). Estuvo bien. Expulsó al jugador visitante Carlos (min 93).

Gol: 1-0, min 53: Granada, de tiro raso, cruzado y por debajo del meta Sergio.

Incidencias: Floja entrada en O Roxo, con escasamente 150 espectadores.

Los primeros 45 minutos fueron muy igualados y con dos ocasiones por bando. Los locales por medio de Martín (min 24) y un posible penalti por manos de Yago Yao (min 38), y los visitantes Javi Misa (min 4) y Tomy (min 21). En la segunda parte, el Cerceda controló totalmente hasta los últimos 15 minutos que dominó el Bouzas, pero sin crear peligro alguno.