I. Antelo A CORUÑA

CERCEDA

El traspié del Vizoño en Queixas ha ayudado a aupar al equipo

03 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El grupo de As Mariñas, Arteixo y Montaña Interior tiene nuevo líder después de la goleada que el Abellá realizó sobre el Brexo Lema (4-0); acompañada del traspié del Vizoño en Queixas (1-1). El equipo de Frades ganó con claridad al Brexo Lema aunque tres de los goles llegaron en la segunda mitad. Manuel, Álvaro, Tito y Álex Manteiga fueron los goleadores del encuentro.

El Vizoño se queda en la segunda posición, a dos puntos del líder, después de empatar en Queixas (1-1). Ezequiel adelantó a los de Cerceda en la primera mitad y Pablo López igualó tras el descanso.

El que también pierde terreno es el Portazgo, que se queda a seis puntos de la cabeza después de perder en el campo de O Loureiro, en Oza dos Ríos (4-3). Pablo (2), Iván Pena y Alberto marcaron para los locales y Enrique Quintela y Dani para los visitantes.

El Miño pierde fuelle

En el grupo cuarto, el Miño perdió su primer partido ante el Caranza (1-3). Cheki dio primero, pero le remontaron.