José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CEE

Las chicas perdieron ante el Santiago Futsal

15 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Villa de Cee Clínica A Xunqueira consiguió una brillante victoria ante el Guitiriz (9-4) que lo catapulta a la tercera plaza de la liga gallega de fútbol sala masculino. Los jugadores de Llopis realizaron un gran encuentro.

Villa de Cee: Pose (Bruno); Marroco, Hidalgo, Róber, Miguelón -inicial- José Antonio, Santi, Juanjo, Aitor, Perce y Gabi.

Guitiriz: Marcos; Adrián, Jacobo, Alberto, Asier -inicial- Jesús, Esteban, Diego López, Diego Alvariño, Martín y David.

Árbitros: Marcos Pérez y Jorge Fernández (Santiago). Estuvieron bien en su labor.

Goles: Perce (3), Juanjo, Hidalgo, Aitor, Miguelón (2) y Bruno, por los locales, y Asier, Esteban y David, por los visitantes. Al descanso con un 6-1.

Derrota de las féminas

Mientras, el Villa de Cee femenino O Semáforo perdió en su cancha ante el Santiago Futsal (1-6, gol de Tati).

Las locales jugaron con Venesa; Adriana, Andrea, Tati, Goreti -inicial- Alba Cambeiro, María Lijó, Paula Trinidad, Serena, Marta, María Dumbría y Carla. Las ceenses comenzaron muy bien y marcaron el 1-0, pero la meta santiaguesa evitó más tantos con sus intervenciones y cinco balones a la madera, y el descanso llegó con un 1-3.