J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CEE

Los ceenses realizaron un buen último cuarto, pero no fue suficiente

15 abr 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El ACB Costa da Morte perdió en A Coruña ante el Filloa Jazz (63-46) en el último partido de la liga, puesto que ahora disputará la Copa Primavera.

Los ceenses jugaron con Manu (10. 2t), Lucas (3, 1t), Deril, Tinín (10), Sergio (6) -inicial- Luciano (6, 2t), Cristian (4), Nefry (2), Diego (5, 1t) y José.

Los de A Xunqueira no estuvieron bien, cometieron errores del pasado y muy blandos en defensa. Solo en el último cuarto se vio un buen nivel en la cancha herculina, al recortar de 17 a 9 puntos la diferencia a falta de cinco minutos. Pero un par de acciones, con decisiones arbitrales incluidas, propiciaron la clara derrota. A destacar el partido realizado por Diego y Luciano, especialmente el último, al ser cadete.

El balance por parte del equipo fue valorado como positivo, después de conseguir siete victorias y acabar en la séptima posición.

Otros marcadores:

En las categorías de base, la formación infantil masculina fue la única que consiguió la victoria.

Júnior masculino: Cume Cee- Irmandiños, 23-45.

Infantil femenina: Universitario Ferrol A-Ferroatlántica Costa da Morte, 66-22.

Infantil masculino: Montrove-Ferroatlántica, 47-40.