CEE

Ana Garcia

El San Lorenzo y el Outes siguen la estela que dibuja el líder Sporting Zas

01 abr 2015 . Actualizado a las 13:34 h.

El Sp. Zas se muestra líder sólido en una jornada en la que no fallaron ni el Outes ni el San Lorenzo, aunque sí el Castriz, con su empate. En la zona baja, el Sp. Seaia se toma un respiro y se hunden el Monte Louro y el Camelle en las plazas de descenso. En todos los campos se guardó un minuto de silencio en memoria del meta del Malpica Álex Pombo.

Cabana-San Lorenzo: 3-5. Normal entrada en As Redondas, con 90 personas. Goles. 0-1, min 20: Juni; 1-1, min 29: Josiño; 1-2, min 51: Dani Fuentefría; 2-2, min 56: Josiño; 2-3, min 67: Carlos; 2-4, min 69: Juni; 3-4, min 91: Eloy Pereira; 3-5, min 92: Joaquín. Las delanteras estuvieron más atinadas en un partido que se volvió loco al final con los goles. Incluso el local Eloy Pereira lanzó un penalti fuera (min 93).

Sp. Zas-Fisterra: 3-0. Buena entrada en San Andrés, con 125 espectadores. Goles: 1-0, min 48: Álex Flores; 2-0, min 56: Álex Flores; 3-0, min 79: David Blanco. Tras una primera parte igualada, el líder aprovechó la resolución de sus goleadores para imponerse a un buen Fisterra.

Monte Louro-Outes: 1-2. La mejor entrada de la temporada en Eleuterio Balayo, con 300 seguidores. Goles: 0-1, min 11: Piqui; 1-1, min 37: Geico; 1-2, min 83: Martín Caamaño. El triunfo fue justo en un partido muy bonito y bien jugado por los dos equipos.

Castriz-Baíñas: 1-1. Un centenar de aficionados acudieron a San Pedro. Goles: 0-1, min 25: Mario Casal, 1-1, min 40: Bolón. El Castriz dominó territorialmente ante un Baíñas replegado que compensó las 11 bajas a base de lucha. En la parte final el visitante Javi Suárez a punto estuvo de romper la igualada, aunque los locales tuvieron buenas ocasiones.

Buño-Porteño: 0-0. En Xaviña, cien espectadores. Ambos equipos presentaron muchas bajas. El Buño dominó, pero el Porteño a punto estuvo de ganar al disponer de mejores oportunidades en la parte final del choque.

Sp. Seaia-Camelle: 3-0. Buena entrada en A Pedra Queimada, con 140 aficionados, la mayoría de Camelle. Goles: 1-0, min 13: Miguel Riveiro, de penalti; 2-0, min 52: Tato; 3-0, min 74: Felipe. Los locales dominaron ante un rival que jugó con diez y que acabó con nueve (min 75) por la lesión de Sergio. El jugador visitante David Vargas, Dimitri, que tuvo que jugar de portero, paró un penalti a Tato y fue de los más sobresalientes con sus buenas paradas.

Cee-Volantes de Baño: 3-2. Habitual entrada en San Paio de Refoxos, con 100 personas. Goles: 1-0, min 10: Bruno; 2-0, min 40: Bruno; 2-1, min 60: Juan, de falta; 3-1, min 62: Bruno; 3-2, min 93: Piti, de penalti. Gran primera parte del Cee con un Bruno determinante. Fue expulsado Miguel (Volantes de Baño, min 70).

Carnota-Ponteceso: 5-3. Normal entrada en Lombáns, con 80 espectadores. Goles: 1-0, min 7: Robi; 1-1, min 35: Dieguito; 1-2, min 58; Alberto Recarey, de falta; 2-2, min 59: Ferreiro, de penalti; 2-3, min 62: Diego Collazo; 3-3, min 65: Ferreiro, de penalti; 4-3, min 70: Pedro Pichín; 5-3, min 80: Robi. Las delanteras marcaron la pauta de que dominó un tiempo cada equipo.

Camariñas-Mazaricos: 2-1. Buena entrada en el Hermanas Patiño, con 150 personas. Goles: 1-0, min 10: Yuyo, de penalti; 1-1, min 74: En propia meta a centro de Chenel; 2-1, min 80: Saviola, de falta. El Camariñas dominó en la primera parte y el Mazaricos en la segunda, en la que el meta local Pablo fue determinante con sus intervenciones para conseguir la victoria.