Pedro Lista, subcampeón gallego en el Northwest

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

JOSE MANUEL FERREIRO

El carballés fue muy regular en las tres pruebas de nadar, bicicleta y carrera a pie

27 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El deportista Pedro Lista Suárez, de la Asociación Media Ducia, de Carballo, tuvo un brillante papel en la prueba Northewst Triman en As Pontes, al conseguir el subcampeonato autonómico en la categoría máster 50.

El deportista carballés realizó la distancia larga con los 241 participantes y acabó en el puesto 86 de la general. Los parciales fueron muy constantes de 86 de 267, en el agua; 125 entre los 260, en bicicleta, y 91 entre los 240, en carrera.

Fernando García

El otro representantes del Media Ducia fue Fernando García Lema, que concluyó en un meritorio puesto número 29. El carballés tuvo mucha penalización en el primer segmento de la natación, al salir en la posición 198 entre los 232 participantes. Después tuvo una gran recuperación en la bicicleta, sector que ocupó la décima posición entre los 226 que seguían en carrera, y concluyó 38.º entre los 220 participantes que concluyeron el tramo de carrera pedestre. De esa forma pasó al puesto 29 en la clasificación general.

Así que el balance fue mejor de lo que esperaban en el seno del Media Ducia.