Roberto Chas, del Cambre,  apabulla en la prueba júnior ciclista en Carballo

José Manuel Ferreiro Negreira
José m. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

La salida de la prueba tuvo lugar en la calle Gran Vía frente al marcado y estuvo concurrida de aficionados para presenciarla. manu negreira

Fue el ganador absoluto y se llevó la meta volante y la montaña

01 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

José Roberto Chas, del Cambre, fue el vencedor del Trofeo Júnior ciclista Carballo al realizar los 73,7 kilómetros en 2 horas y 7 minutos. El ganador también se llevó el trofeo de la meta volante y el premio de la montaña.

Tras él y a dos segundos entraron lo que estuvieron fugados con el ganador: David Hermo (Dipuleón Bembibre), Aitor Bugarín (Cidade Lugo), Rafael Pereira (Redondela) y Javier López (Arte Tránsfer León).

El pelotón estuvo formado por 48 ciclistas, de los que 31 acabaron. Entre ellos el local Manuel Cendán (Carballo a un Paso), que entró en el puesto 25 de la general. Mucho público presenció la carrera durante las dos horas.