Los carballeses del Escola Lubiáns Calvo empataron frente al Dominicos

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Cerca de 300 aficionados se dieron cita en el pabellón Carballo Calero para el el bonito partido

01 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Escola Lubiáns Calvo exhibió su buen momento ante el Dominicos (2-2) en el partido estelar de la liga sénior de hockey sobre patines a nivel autonómico.

Escola Lubiáns Calvo: Chola; Manu, Roi, Chipi, Antón -equipo inicial- Nando, Xoán, Marcos y Fabi.

Dominicos: Manu; Jorge, Stanis, Mosquera, Raúl -inicial- Soto, De Ron, Piñeiro y Arias.

Árbitro: Rubén Fernández. Estuvo bien en un partido deportivo en el que no mostró tarjetas.

Goles: 0-1, Soto; 1-1, Antón; 1-2, De Ron (descanso), 2-2, Marcos.

Incidencias: Excelente entrada en el pabellón Carballo Calero, con cerca de 300 aficionados.

El encuentro comenzó con respeto por parte de ambos equipos, aunque ninguno de los dos renunció al ataque e imprimieron un ritmo alto, que mantuvieron durante todo el choque.

La igualdad quedaba patente, con posesiones largas y con un Calvo que buscaba peligrosas jugadas después de encajar el 0-1. El meta carballés Cholo fue de los sobresalientes con sus intervenciones a lo largo de todo el trepidante encuentro. Siempre hubo mucho peligro en las porterías. Después de una ventaja mínima en el descanso, el partido no bajó de intensidad y al final el empate hace justicia.