El Boya finaliza la primera vuelta con pleno de triunfos

CAMARIÑAS

manu negreira

Los jugadores de Moncho Canosa vencieron en el pabellón municipal de Coia de Vigo al Seis do Nadal

24 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas finalizó la primera vuelta de la Primera División Autonómica de balonmano con un pleno de victorias. Para ello, los hombres de Moncho Canosa sufrieron en el último partido disputado en Vigo ante el Seis do Nadal: 26-29. Además consiguen ser campeones de invierno.

Seis do Nadal: Gayo (Raúl); Mikel (2), Iglesias, Carazo, Ribeiro (2), Pablo (5), Leiras (1), Mallo (5), Lois (1), Treinta, Freijeiro (5), Millor (1) y Martín (4).

Conservas Boya: Cristian (1); Alan (5), Fari (8), Eusebio (6), Checho, Moncho, Fabio (1), Catalán (5), Héctor, Fran, Diego (3) y Xabi.

Árbitros: Julio Villanueva y Alberto Fernández. Bien. Expulsaron al local Carazo por un codazo a Héctor, y a Alan, por recriminar una acción antideportiva.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 4-5, 8-6, 9-8, 12-12, 15-13 (descanso), 16-15, 18-19, 20-21, 21-24, 22-27 y 26-29 (final).

El encuentro resultó ser el más disputado de la competición del conjunto camariñán, y a la vez duro. En la primera parte las diferencias siempre fueron mínimas a favor de los locales e incluso llegó a producirse un empate (12-12). En el segundo tiempo y después de 15 minutos, el Conservas Boya consiguió por primera vez ponerse por delante (20-21) y desde ese momento siempre mandó en el marcador, aunque las diferencias no fueron lo suficientemente amplias para una posible relajación y así conseguir ganar un partido que se puso muy complicado en el primer acto.