Triunfo del Conservas Boya en la cancha del At. Novás

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CAMARIÑAS

El encuentro disputado finalizó con un 17-29

25 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas consiguió la victoria en su primera salida de la temporada en la Primera División Autonómica de balonmano, al superar al At. Novás, por 17 a 29. El conjunto en el que continúa Moncho Canosa como entrenador está formado totalmente por jugadores de la localidad costera.

At. Novás: Valiente; Bento, Jorge (1), Alonso (2), Sobrino (1), Pablo (5), Diego (5), Lomba (3), Pequeño, Dorna, Díaz, Eloy, Cividanes y Teixeira.

Conservas Boya: Cristian; Alan (6), Fary (11), Eusebio (1), Checho (1), Fabio (3), Catalán (3), Diego (3), Xavi (1), Moncho, Héctor, Fran Carril y Antelo.

Árbitros: Alfredo Balado y Julio Villanueva. Regular.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 5-7, 7-11, 9-14, 9-16 (descanso), 10-19, 12-21, 14-23, 15-25, 16-26 y 17-29 (final).

En el pabellón de O Rosal, el conjunto camariñán se situó líder después de la victoria en un partido en el que los locales se mostraron excesivamente duros, algo que fue permitido por los colegiados.

El Conservas Boya recibirá la próxima semana en Camariñas al complicado Ribadavia.