El sabor de la Costa da Morte recorrerá España de la mano de la Deputación da Coruña

La Voz

CAMARIÑAS

23 ago 2016 . Actualizado a las 11:16 h.

Entre las numerosos atractivos que se mueven con la Vuelta a España por todo el territorio destaca un espacio promovido por la Deputación da Coruña en el que, de la mano del director de cátering de la ronda estatal, los productos de la Costa da Morte y de toda la provincia recorrerán la geografía del Estado a la par que los ciclistas. Empresas como Cerdeimar, con las conservas 1884 (Camariñas), Porto Muíños (Cerceda) o Embutidos Raposo (Dumbría), se unen a La Pureza (Cariño), Mar de Ardora (Ortigueira), Amieiro (Cariño), Bendoa (Ribeira), Bonilla (A Coruña), Queixería Barral (Arzúa), Casa Grande de Xanceda (Mesía), A Pementeira de Herbón (Padrón), Cooperativa O Val (Narón), Tartas de Lestedo (Boqueixón) y Petroni (Padrón) en la promoción de sus excelencias gastronómicas, que representan a A Coruña en el exterior.