José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CAMARIÑAS

Moncho Canosa es el entrenador.

Hoy se enfrentará en Villa de Aranda, Burgos, al Torrelavega, campeón de Camtabria

16 may 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas, campeón gallego, comenzó ayer en tierras burgalesas de Villa de Aranda la fase de ascenso a Primera División Nacional de balonmano con una victoria ante el Puerto del Carmen, de Lanzarote: 29-26.

Conservas Boya: Víctor (Bruno); Alan (5), Fari (10), Catalán (5), Perón (3), Antelo, Xabi (1) -inicial- Quin (2), Fabio (1), Eusebio (2), Jaime, Checho, Damián, Héctor.

Puerto del Carmen: Yanes; Marco (1), David, Cedres (4), Antonio, Kevin , Pedro (2) -inicial- Andoni (3), Nicolas (6), Rafael (1), Carmelo (9), Raykan, Yonathan, Javier y Herández.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-6, 8-7, 11-9, 15-12, 17-14 (descanso), 20-15, 20-17, 22-18, 24-20, 25-22 y 29-26 (final).

Árbitros: Lázaro y Portugal (Valladolid). Correctos.

Pabellón: Príncipe Felipe, gran entrada con 500 personas, de los que 50 de Camariñas.

El Boya supo llevar la iniciativa del partido y cuando tuvo exclusiones el rival se acercó, pero nunca peligró la victoria.

Hoy el Boya jugará ante el Torrelavega, a las 17.30 horas.