J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CAMARIÑAS

Los camariñás pierden el primer puesto de la clasificación

18 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas tuvo un mal día y cayó derrotado en su visita al Rasoeiro (29-24) en la liga autonómica de balonmano y deja de ser el líder de la competición.

Rasoeiro: Solla (Alexandre); Diego (4), Ignacio (1), Sergio (1), Álvaro (6), Omar (3), Adrián (1), Sergio Iglesias (6), Quito (5), Martín (1), Aarón (1), David, Rodrigo y Adrián.

Boya: Víctor (Bruno); Alan (2), Catalán (7), Quin (2), Antelo (3), Fari (5), Perón (1), Xabi (4), Damián, Fabio, Jaime, Checho, Eusebio y Héctor.

Árbitros: Óscar y Mario Fernández. Estuvieron mal.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 9-7, 11-7, 13-7, 15-9 (descanso), 15-13, 18-15, 19-17, 22-20, 25-21 y 29-24 (final).

Un dato del mal partido de los visitantes fueron los ocho lanzamientos a los postes y los cinco penaltis fallados. El Rasoeiro llevó siempre el ritmo del encuentro y solo vio peligrar la victoria en el minuto 45, cuando el Boya se situó a tan solo dos goles de diferencia.

El Boya recibirá el viernes al Teucro y el sábado, al Culleredo, ambos en Camariñas.