A LARACHA

ana garcía

El empate puede hacer justicia después de los 90 minutos

13 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Paiosaco y el Viveiro (1-1) disputaron un intenso encuentro de Regional Preferente, con ocasiones en ambas porterías y que resultó emocionante hasta el pitido final.

Paiosaco: Rama; David Castro, Porti (Josiño Bergan, min 29), Ventola, Zalo; Javi Fuentes, Juanma, Josiño Paiosaco (Tabu, min 76); Aythami (Diego Lois, min 47); Iván Amor y Manja (Iriso, min 71).

Viveiro: Kiko; J. Nano, Jorge, Rouco, Rego; Alberto, Nes, Fidi (Arturo, min 81), Álex Meitín (Aurelio, min 85).

Árbitro: Pedro Mirazo Insua (Santiago). No influyó, pero con sus 18 años se fio muy inexperto por el oficio que demostró el conjunto lucense.

Goles: 0-1, min 61: Jorge, de penalti claro de Ventola sobre Nes; 1-1, min 69: Diego Lois, aunque Iván Amor hizo un amago que fue quien despistó al meta.

Incidencias: Buena entrada en A Porta Santa, con casi 300 espectadores.

La primera parte fue igualada, Juanma tuvo la ocasión local y en la misma jugada Iván Amor (min 11) y Chis para los visitantes en una volea (min 23). En la segunda parte el encuentro fue mucho más movido, con ocasiones muy claras en ambas porterías. Hubo emoción hasta el final.