CARBALLO

JOSE MANUEL FERREIRO

En la final de consolación se impuso por tres tantos a uno

12 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El conjunto de Real Madrid, bajo la dirección de David Viejo, disputó la final de consolación ante la Real Sociedad. El resultado de 3-1 dejó claro la superioridad de los merengues.

Goles: 1-0, min 12: Jacobo Martínez; 1-1, min 13: Arkaitz Mariezkurrena (descanso); 2-1, min 21: Izan Larena; 3-1, min 25: Alejandro Moya.

Después de unos minutos de tanteo, el conjunto del Real Madrid fue imponiendo su fútbol de toque ante un conjunto vasco que demostró ser muy serio en su defensa y que creaba peligro en la mínima oportunidad que le daba su rival.

La primera parte fue la más igualada y competida, para pasar a una segunda en la que el conjunto merengue llevó la iniciativa desde el primer momento y hasta el final del encuentro, que pitó el colegiado Xavier Rodríguez, de A Coruña.