J. M. F.

CARBALLO

Javi y Basti malograron las ocasiones en el momento determinante

13 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Soneira cayó en Betanzos ante los locales (4-1) con un marcador que no refleja lo que ocurrió en el campo. En el mejor momento de los visitantes Javi y Basti no resolvieron con el resultado 1-0.

Betanzos: Ángel; Luis, Jacobo, Tair, Canary (Pipo, min 78); M. Frago, Andrés (Martín, min 62), Cris, Sergio; Pablo (Zapata, min 65) y Santiago (Mon, min 70).

Soneira: Josiño; Darío (Basti, min 46), Brais, Aarón Fernández, Forján; Óscar, Mayor (Iago, min 85), Richi (Dani Casal, min 75), Javi; Pichi y Alberto Vía.

Árbitro: Iván Morlán García (A Coruña). Muy casero. Expulsó al local Jacobo (min 87) y perdonó al cartulina roja a Andrés por una entrada a Forján (min 55).

Goles: 1-0, min 21: Sergio; 2-0, min 69: Martín, 3-0, min 72: Sergio; 4-0, min 79: Martín, 4-1, min 88: Dani Casal, de falta.

Incidencias: Buena asistencia en el García Hermanos, con 130 espectadores. El terreno de juego muy blando por la lluvia caída.

En la primera parte el Betanzos fue superior, pero en la reanudación el Soneira dominó y tuvo esas oportunidades de Javi, de vaselina al larguero (min 65) y de Basti solo ante el meta Ángel no marcó (min 68).