El Soneira dominó al Betanzos, pero le faltó ser más resolutivo en ataque

CARBALLO

Tuvo lugar el debut en las filas locales del cadete Brais Periera

26 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Soneira dominó los primeros 45 minutos ante un Betanzos sin peligro. Las ocasiones fueron para Javi, de vaselina que salvó el meta Ángel (min 26) y Basti, que estando solo quiso pasar a Vía y se anticipó un defensa (min 44). Antes Álvaro hizo intervenir al meta local (mi 15). En la segunda parte, los locales de Manolito Leis fueron dueños y señores del partido. Tan solo les faltó la suerte necesaria para definir ante la portería, ya que disfrutaron de varias ocasiones. Las más claras fueron un centro de Darío, que desde el punto de penalti Alberto Vía no aprovechó (min 67) y otra de Dani Casal, con un lanzamiento alto cuando estaba solo ante la meta (min 70).

Tuvo un buen debut el cadete local Brais Pereira.

Goles: 1-0, min 50: Basti; 1-1, min 58: Martín, 2-1, min 71: Darío, 2-2, min 83: Álvaro.

Árbitro: Edgar Soto Eiroa (A Coruña). Regular. Los locales protestaron el tanto anulado a Mayor, por fuera de juego inexistente (min 93).

Incidencias: Un centenar de aficionados se dieron cita en el campo municipal As Cabreiras.

Anxo; Pichi, Aarón Fernández, Jota, Brais; Sandelo, Mayor, De la Sierra (Darío, min 63), Javi Dani Casal, min 51); Alberto Vía y Basti (Brais Pereira, min 73).

Ángel; Dorrego (Andrés, min 58), Damián, Charly, Luis; Chris (Cristian, min 76), Zapata, Martín (Manu, min 63), Álvaro; Mon y Nico (Santiso, min 72).