Adrián Martínez resolvió un partido para empate

José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

El Sofán mereció algún premio en su visita al Galicia Mugardos

26 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El encuentro fue de mucha lucha y pocas ocasiones. Los locales llevaron el peso y el Sofán se defendió con orden e intentó responder a base de contraataques, como uno de Adrián Quintela que paró el meta (min 30) y otro de Fabian que solventó el portero (min 42). En la segunda parte hubo menos fútbol y más emoción por lo incierto del resultado. Con el 1-0, Raúl solo ante el meta no acertó (min 65), Fabián y salvó el portero (min 80) y David solo ante la portería paró Javi Prieto (min 90). Dani Varela se lució ante Dani (min 85) y Permuy (min88).

Goles: 1-0, min 56: Adrián Martínez, al rematar de cabeza un saque de esquina.

Árbitro: Jesús Calvelo Iglesias (Santiago). Sin problemas.

Incidencias: Excelente entrada en el campo municipal de A Pedreira, con 400 espectadores en el recinto. También se dejaron sentir un grupo de aficionados de Sofán en una tarde buena para presenciar fútbol.

Javi Prieto; Isi, Adrián Vázquez, Adrián Martínez, Manu; Nacho, Juancar (Zurdi, min 71), Jorge (Codo, min 86), Artai (Naya, min 83); Permuy y Quique (Adrián, min 78).

Dani Varela; Sito (Adrián, min 75), Félix, Rubén, Iván Rey (Seoane, min 64); Fabián (Raúl Insua, min 83), Luis (Iván Rey, min 75), David, Jacobo Eibe; Raúl y Adrián Quintela.