J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Los marileños confirmaron su pontencia ante un rival incómodo

29 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Carabanchel no lo tuvo tan fácil como demuestra el marcador final, ya que el Petrer estuvo en el partido hasta los últimos cinco minutos.

Carabanchel: Lucas Rico (Gonzalo); Rubén Sánchez (3), Juan de Lucas, Julián Feito (3), Juan Muñoz (2), Alberto Sanz (3), Barroso (2) -inicial- Martín Llopis (2), Óscar Álvarez (2), Álex (3), Roberto Plaza, Jaime Gallardo, Reda, Joaquín Olivares y Jorge Serrano (10).

Hispanistas Petrer: David Armero (Toni); Vicente (11), Jorge (5), Imanol (2), Andrés, Llorens, Iniesta (2) -inicial- Yeray, Alejandro, Enric, Sergio (1), Javier, David Verdu (2), Izhar y Brais.

Árbitros: Josu Ansoleaga y Aitor Izquierdo (País Vasco). Estuvieron bien en su labor.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-3, 8-5, 10-8, 10-8, 12-9 (descanso), 14-12, 17-13, 20-16, 23-19, 27-21 y 30-23 (final).

Incidencias: Buena entrada en el pabellón Vila de Noia, con 250 espectadores.

La primera parte fue muy disputada con diferencias mínimas, en la segunda la igualdad prosiguió, aunque los madrileños siempre fueron por delante en el marcador.