El Fisober vence a domicilio al Burela y asciende a la cuarta plaza en la liga

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Las jugadoras de Fran Toba no realizaron un buen partido, pero solventaron el encuentro

09 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisober derrotó al Burela en la cancha lucense (2-6) en la liga autonómica de fútbol sala femenina y de esta forma las jugadoras de Fran Toba suben a la cuarta plaza de la general.

Burela: Nerea; Noemí, Gracieth, Xela, Lara -inicial- Jessica, Anna, Paula, Nuria y Carla.

Fisober: Leti; Nuriña, Ana, Inés, Paula Fandiño -inicial- Noe, Tamara y Mai.

Goles: 0-1, Noe; 0-2, Inés; 0-3, Ana (descanso), 0-4, Noe; 0-5, Noe; 1-5, Anna; 1-6, Inés; 2-6, Lara.

El conjunto de la Costa da Morte no hizo un buen encuentro, a pesar de que venía de protagonizar un gran mes de enero, con buenos resultados y juego. La meta Leti evitó el gol de las locales en la primera parte con varias paradas de mérito. En un minuto, Noe e Inés pusieron el 0-2 y desde ese momento hubo más control, para llegar al descanso con un nuevo tanto de Ana.

En la segunda parte, el Fisober estrelló dos tiros en la madera , por medio de Mai y Tamara. Después volvió el juego anodino de la primera y cuando faltaban ocho minutos para el final, Noe conseguía cerrar prácticamente el encuentro con el 0-4.

El Fisober de esta forma conseguía la victoria, aunque antes de llegar al final Noe e Inés volvieron a marcar para agrandar victoria, aunque sin hacer el juego habitual del equipo.