El Queixas goleó al Oza dos Ríos y el San Martiño ganó al Meicende

El Queixas no tuvo problema para golear al Oza dos Ríos en el campo A Revolta.
El Queixas no tuvo problema para golear al Oza dos Ríos en el campo A Revolta. ana garcía< / span>

El futbolista Antonio Corral dio un susto con un golpe en el minuto 60

03 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Queixas ganó ayer al Oza dos Ríos (5-0) y el San Martiño hizo lo propio el domingo con el Sp. Meicende (2-1) en la Segunda Autonómica zona As Mariñas-Arteixo. Ayer en el partido de Queixas el jugador local Antonio Corral dio el gran susto. En el minuto 60 sufrió una lesión que alarmó a todo el campo. Tuvo que esperar 15 minutos por al ambulancia y fue trasladado al hospital San Rafael. Allí le hicieron pruebas, pero al estar inflamada la rodilla ha de esperar varios días para examinarlo mejor. Mientras tanto deberá guardar reposo en casa.

Queixas-Oza dos Ríos: 5-0. La mejor entrada de la temporada en A Revolta, con 120 aficionados. Goles: 1-0, min 30: Rubio; 2-0, min 40: Caamaño; 3-0, min 40: Maca; 4-0, min 70: Júnior; 5-0, min 85: Anxo. Los locales fueron superiores. Con el 0-0, Kevin falló dos ocasiones solo ante el meta visitantes.

San Martiño-Sp. Meicende: 2-1. Habitual entrada en O Outeiro, en A Silva, con 100 aficionados. Goles: 1-0, min 28: José; 1-1, min 59: Sánchez; 2-1, min 87: Álvaro. En los primeros 45 minutos los jugadores de Tito Pedreira fueron mejores. José tuvo dos ocasiones. La primera fue salvada bajo los palos (min 15) y la otra la paró el meta Adrián (min 22), portero que también se lució a tiro de Ángel (min 20).