El Corme empata con el Baio con un gol de saque de portería

José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

El derbi finalizó en igualada, después de una jonrada de lluvia y niebla

02 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El derbi de ayer entre el Corme y el Baio (2-2) estuvo marcado por el tanto anotado por el cancerbero local, Suso, que batió de saque de portería a Manu ante la incredulidad de los aficionados locales presentes en el choque.

Corme: Suso; Dani, Adolfo, Pandi, Diego; Adrián Doldán (Toniño, min 71), Brais, Sergio, Juan Chans (Josiño, min 74); Lucas, y Alejo.

Baio: Manu; Yago (Manu Saleta, min 82), Porto, José Antonio (Rubio, min 15), Mario; Fachal, Brais Garrido, Martín, Norberto; Christian (Ramón, min 89) y Martín MC.

Árbitro: David Castreje Ferrío (A Coruña). Fue protestado por el penalti señalado al Corme.

Goles: 0-1, min 29: Martín MC, de penalti; 1-1, min 53: El meta Suso de saque de portería; 2-1, min 70: Alejo; 2-2, min 85: Porto.

Incidencias: Buena entrada en el campo O Cairo, con 250 espectadores. Se dejaron sentir un grupo procedente de Baio.

El Corme llevó la iniciativa del choque a base de toque de balón ante un Baio más expeditivo y bien posicionado en el campo. La primera parte fue igualada, y en la segunda, el tanto del Suso metió a su equipo en el partido. Al final hubo reparto de puntos, que perjudica al Corme. Los locales siguen en la zona de peligro.