La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte celebra su cena mensual en O Coral

La Voz

CARBALLO

29 abr 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte, presidida por el laxense José Manuel Pato, ya tiene preparada la cena correspondiente al mes de abril. Será mañana, en el restaurante O Coral de Muxía, a partir de las 21.30 horas. Además de pinchos variados para ir animando el cuerpo, el menú consta de pulpo flambeado, revuelto de algas, ensalada templada, lubina al horno y solomillo con foie de pato. Postres caseros y licores, además del correspondiente vino (Casal de Arman y Dinastía Vivanco) harán más completa la velada. El precio es de 35 euros por persona y los interesados en acudir pueden anotarse llamando al teléfono 981 742 501 o también al 606 766 150 (Álvaro).

La cena supone el reencuentro mensual de todos aquellos que están unidos por una pasión, la misma que sustenta la filosofía de la Gran Orden Gastronómica: amar la Costa da Morte y sus productos, tal y como ha reiterado en diferentes ocasiones el presidente de la entidad. Fue creada en diciembre del 2012 para dar a conocer y divulgar la calidad gastronómica de la zona y sus restaurantes.