Los equipos de la zona en Tercera División no pasaron el empate

La Voz LA VOZ | CARBALLO

CARBALLO

07 abr 2007 . Actualizado a las 07:00 h.

El Bergantiños y el Laracha no pudieron conseguir nada en los partidos del jueves, adelantados a la jornada de hoy en Tercera División. Tampoco el Cerceda, en el que debutaba como entrenador Manuel, logró los tres puntos en el campo del líder Coruxo (1-1). Bergantiños y Laracha El Bergantiños de Fabiano jugó en Cangas ante el Alondras (2-0) con Christopher; Álex Canedo, Carlos Montesinos (Luis, min 81), Javi Villar, César; Javi González, Rafa, Elmer, Antucho (Vences, min 46), Bossa (Erni, min 74) y Josito. Goles: 1-0,min 48: Santi Domínguez; 2-0, min 76: Santi Domínguez. Árbitro: Bodaño Fernández (Santiago). Bien. Incidencias: Camo O Morrazo. Buena entrada, con 600 aficionados en las gradas. Los laracheses de José Luis Vara tampoco pudieron conseguir nada positivo en el recinto del Lalín, a pesar de marcar dos tantos, algo que solo consiguió en dos oportunidades en esta temporada (3-2). Los visitantes jugaron con Casal; Cano, Álex Altolaguirre, Míchel, Juan,Dani; Nando, Rubén Rama, Matías (Diego Hermida, min 74), Urko (Nacho,min 82) y David Vidal. Goles: 1-0, min 42: Cañete; 1-1, min 57: Nando; 2-1, min 64: Julián; 2-2, min 72: David Vidal; 3-2, min 74: Cañete. Árbitro: Fernández Alonso (Vigo). Cumplió. Incidencias: Campos Manuel Ángel Cortizo. Buena entrada, con 400 aficionados. Empate del Cerceda Finalmente, el Cerceda no pudo recortar distancias con el líder Coruxo y acabó empatando (1-1) un encuentro en el que debutó como entrenador visitante Manuel, una vez que Ramiro Sorbet fue cesado esta semana. Los cercedenses jugaron con Damián; Noé, Bautista, David Rey, César (Lucas, min 60), Adolfro, Souto, Xoel, Felipe, Joaquín (Bruno, min 90) y Ramón (Marcos, min 70). Árbitro: Belarmindo López (Lugo). Regular. Expulsó a Lucas (min 70). Goles: 1-0, min 5: Antúnez, de falta; 1-1, min 77: Xoel. Indicencias: Campo O Bao. Buena entrada, con 600 aficionados.