Un tanto en propia meta privó al Outes de su cuarto éxito seguido

OUTES

07 feb 2007 . Actualizado a las 06:00 h.

Tres triunfos consecutivos cosechó el Outes en enero. No pudo añadir el cuarto en febrero, porque lo impidió un tanto en propia meta de Pablo cuando quedaban tres minutos para el bocinazo final. Así pues, el conjunto outiense no pasó del 2-2 frente al Boqueixón en O Conchido. Moncho, Nole, Álex, Mario Núñez, Mario Caamaño -inicial-, Lino (p. s.), Pablo, Gelabert, Pesco, Arturo y Edu. Aunque se cortó la racha de éxitos, el cuadro de A Serra continúa en la misma línea de juego que estrenó con el nuevo año. Frente al Boqueixón se mostró muy enchufado desde el principio. Basó su apuesta en un solidario juego defensivo y en sacar rápidos contraataques. Fue así como en el minuto 5 Arturo abrió el marcador. Transcurrió bajo los mismos parámetros el choque en la reanudación, período en el que Arturo aprovechó una gran acción de Gelabert para sellar el 0-2. Cuando faltaban cinco para el final, los visitantes acortaron distancias tras un remate casi sin ángulo y, a falta de tres, Pablo estableció el 2-2 definitivo. Los outienses jugarán el sábado en As Pontes.