NOIA

Carmela Queijeiro

Los noieses pelearán por el ascenso

20 may 2017 . Actualizado a las 19:45 h.

El Noia ganó al Guardo (5-3) en el Municipal en un partido tenso, en el cual los dos dependían de sí mismos para alzar el título liguero. Los noieses consiguieron la victoria y por ello finalizarán la competición en lo más alto de la tabla. Los jugadores de Nano Maroño salieron a la pista con intensidad, y a los tres minutos ya mandaban en el marcador gracias a un gol de Christian. Los locales dominaron y atacaron, pero el Guardo empató en el minuto 14. Poco después llegó el momento más crítico del duelo, ya que los palentinos se pusieron por delante en el electrónico. El mal trago duró poco. Xuxa, en la jugada siguiente, puso las tablas y los equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte, Christian volvió a adelantar al Noia de falta. El Guardo logró la igualada, pero los locales reaccionaron y Marci y Marquitos cerraron el partido con sus goles.