El Noia jugará la fase de ascenso a Tercera tras empatar en Sarria

NOIA / LA VOZ

NOIA

cedida

La primera parte del choque fue muy aburrida, con solo dos tiros de los barbanzanos a la portería contraria

25 may 2015 . Actualizado a las 05:10 h.

Jugadores, cuerpo técnico y directivos del Noia acabaron la jornada de ayer cantando y bailando. ¿El motivo? Haber logrado el pasaporte para jugar la fase de ascenso a Tercer División, un sueño que se lleva persiguiendo desde hace meses y que ayer se consumó tras firmar tablas 2-2 en el campo del Sarriana. Los dos goles del Noia fueron obra de Villaverde, que anotó el primero en el minuto 12, y el segundo en el 82.

La primera parte del choque fue muy aburrida, con solo dos tiros de los barbanzanos a la portería contraria. Tras el regreso de los vestuarios el juego se volvió más vivo y animó a ambos equipos para volcarse sobre su rival. Hay que destacar la presencia de unos 300 noieses en el campo del Sarriana para acompañar a los suyos en una jornada tan importante.