El A. C. R. D Boiro mantiene su mejoría y logró un empate ante el Alertanavia

Ribeira / La Voz

BOIRO

El Unión perdió de nuevo, aunque esta vez por la mínima

10 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El A.?C.?R.?D Boiro sigue con la mejoría que mostró a comienzos del 2016. El conjunto barbanzano logró empatar en casa ante el Alertanavia por 1-1 y rascó un punto que sabe a gloria. El tanto de las locales lo marcó Soraya desde el punto de penalti, aunque antes de terminar la primera mitad Mayra Martínez consiguió igualar el choque.

El Aguiño volvió a caer y ya suma tres derrotas consecutivas. La escuadra ribeirense acumula numerosas bajas y Callón solo pudo contar con una jugadora en el banquillo. El Umia aprovechó el bajón físico de la segunda parte para sentenciar el choque.

Nueva derrota

El Unión perdió de nuevo, aunque esta vez por la mínima. Por parte de las rianxeiras marcó Laura Gómez, el Torre sentenció el choque con los goles de Marta y Lucía.