Empate gris para un Noia campeón

Ribeira / La Voz

BARBANZA

MARCOS CREO

El duelo arrancó con el Escairón gozando de las mejores ocasiones para adelantarse

15 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Con la liga en el bolsillo, el Noia no fue capaz de pasar del empate contra el Escairón. En un duelo en el que el cancerbero M. J. fue el mejor sobre el césped, los barbanzanos demostraron que es prácticamente imposible mantener la intensidad cuando ya se ha saboreado la gloria del éxito.

El duelo, gris, arrancó con el Escairón gozando de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador, momentos en los que el meta local se convirtió en un gigante para cubrir los tres palos.

Manoliño, a pase de Canabal, rozó el 1-0, aunque su disparo lo chapó sin problemas Sergio José. En la segunda mitad, David Suárez, en el minuto 83, cabeceó fuerte a los pies del cancerbero del Escairón, que sacó el balón con calidad para dejar el 0-0 en el electrónico.